当前位置: 首页 > 纹绣课堂

至诚臻纹绣培训学堂分享:纹眼线的技巧和方法!

2017-08-08 09:58:58

 有些人认为眼部周围就只有那么一点位置,眼线就是在眼睛上面啊,还用说吗?但是纹绣培训的小编告诉你其实眼线的位置很讲究,如果有一点点走偏了,整个效果看起来都会不伦不类的。一般来说,眼线的设计应在睑缘上长出睫毛的位置附近。上眼线应纹在睫毛部及其稍外侧。下眼线应纹在睫毛根部的内侧,这样才能显得自然得体。

纹眼线的技巧和方法

正确的眼线的位置是纹眼线的基础,就像一棵树,要有扎实的根基才能有机会茂盛发展。眼线的形态应符合正常睫毛的生长方向,上眼线应自内向外逐渐加宽,至尾部微微上翘,尤其对于年龄大、眼睑皮肤有松弛下垂的人应注意眼线尾部的处理,处理得好会让你显得更年轻哦。下眼线自泪点下缘至外部基本一致即可,也可以统称细、直、淡。

纹眼线的技巧和方法

在确定了正确的眼线位置、设计适合纹绣者的眼线形态后,我们应该将注意力投放在修饰眼线上。首先从选择眼线的颜料开始,一般来说应该采用黑色染料,但上下眼线深浅度不一样。上睑睫毛相对于下睑睫毛更浓更长,所以上眼线应该应纹得较宽粗、色深一些,而下眼线就应该趋向于细淡一些,做到了浓淡、粗细适宜,才显得效果自然宜人。

纹眼线的技巧和方法

检查设计好的眼线 要注意眼线的对称,无论是从眼线的位置、形态、颜色等,左右眼线都必须要做到一致,如果稍微有一些不对称,是很容易就看出来的。所以纹绣培训的小编建议,一定要去一些专业的美容机构或者纹绣机构纹眼线,不要看这是小小的眼线,细致的功力可一点都不能少哦

纹眼线的技巧和方法

纹眼线时的注意事项:

作为纹眼线的主角,你千万不要认为,眼线的相关知识是纹绣师的事,你只要负责躺好,闭上眼睛,睁开眼后就可以由一副完美的眼线,纹绣培训的小编提醒大家这种想法绝对是不正确的,这样往往也会导致纹绣师与纹绣者的误会产生,所以作为纹眼线的主角,也是需要对眼线有一定的了解,这样你就可以根据自己的情况,适时与纹绣师进行沟通,才能纹出一副令纹绣师和纹绣者同时满意的作品。

 

推荐新闻

tattoo & makeup

成都至诚臻

专注技术17年

028-63171178

扫一扫 关注成都至诚臻

版权所有: 成都至诚臻国际纹饰商学院

公司地址: 成都市锦江区提督街1号 雄飞中心1501 电话:028-63171178 63171179

乘地铁: 4号线到太升南路站,2号线春熙路站;

//底部