当前位置: 首页 > 纹绣课堂

做完美瞳线后需要注意些什么?

2017-07-30 10:23:34

 美美的美瞳线纹了,但是之后护理的过程的注意事项才是最重要的,没有细心的护理会严重影响到实际的上色效果,那么做完美瞳线要注意什么呢?
美瞳线的好处
一、术后第1天
术后一般不建议洗脸,但是如果妹纸们一定要洗脸,请选择正确方法。洗脸需要细心的用化妆棉卸妆洁面,创面尽量不要碰水,也不要用任何清洁产品,防止污染创口以及水分子稀释在表皮层中的植物色素。然后在眼部创口周围少量均匀的涂抹修护剂,之后再进行日常的护肤步骤。

第一天皮肤可能会有红肿的现象,可以先采用冷敷的方法进行消肿处理。而且尽量当天睡觉前不要喝水,并垫高枕头睡觉,可以减轻眼部红肿现象。
美瞳线的恢复过程
二、术后第2天
起床眼睛可能比第一天更肿,不用担心,可以继续采用冷敷的方法进行消肿处理,冰敷越多次消肿也会越快,通常下午会慢慢消肿。如果眼部出现轻微不适可适当的滴有消炎作用的眼药水,减轻眼部的不适,帮助眼部的快速的恢复。
第2天也不建议洗脸、化妆
美瞳线的恢复过程
三、术后第3天
这几天是脱痂阶段,掉痂后眼线的颜色会稍淡变成自然黑,并且眼部会因掉痂感觉到皮肤痒,切记不可撕挠纹绣部位,应让痂皮自然脱落。在这个阶段洗脸时创面可以轻微碰水,但是还是不能碰到其他清洁产品,以防化学物质感染引起或线条晕色。洗脸后依然要均匀的涂抹修护剂,帮助美瞳线固色。
美瞳线效果
四、术后第8-15天
脱痂后的返色阶段,有些妹纸可能会出现脱皮现象,但是不可撕挠脱皮的部位,可以采用热敷的方法促使胶质层脱落。现在洗脸一般都没有什么禁忌,可以按照平时自己的洗脸习惯进行正常洗脸。
恢复完的美瞳线
五、术后第16-30天
皮肤修护阶段,这个阶段的美瞳线颜色已经稳定,但皮肤还需修护,所以,这段时间不要进行游泳、桑拿,以免造成脱色。
真眼有神 闭眼无痕的美瞳线
六、术后两个月
皮肤恢复正常,一般不需补色,如果颜色浅或者有粗细颜色不均匀,可以进行二次补色,补色后的护理同第一次护理注意事项一样。
术后两月的美瞳线
为了不影响术后美瞳线的恢复,建议饮食以清淡为主,忌食辛辣、海鲜、烟酒等
 

推荐新闻

tattoo & makeup

成都至诚臻

专注技术17年

028-63171178

扫一扫 关注成都至诚臻

版权所有: 成都至诚臻国际纹饰商学院

公司地址: 成都市锦江区提督街1号 雄飞中心1501 电话:028-63171178 63171179

乘地铁: 4号线到太升南路站,2号线春熙路站;

//底部