当前位置: 首页 > 纹绣课堂

刚出道的纹绣师平均工资是多少?

2017-07-29 17:17:36

 

 
 
2017年刚出道的纹绣师平均工资是多少?是怎么算的?这应该是每个学习纹绣的学徒非常关心的问题,好了 下面至诚臻纹绣培训小编就为各位分析一下刚出道的纹绣师平均工资是多少?
 
说到刚出道纹绣师的平均工资,就不得不简单介绍下这个行业,纹绣半永久定妆因其简单省时、保持时间长、大方美观而受到广大爱美人士的追捧,近两年来,纹绣半永久在中国市场快速发展,吸引了的众多爱美以及创业人士纷纷加入,提早进入纹绣行业的先行者也确实赚的盆满钵满。
 
有需求就有市场,面对持续高涨的纹绣热情人群,纹绣培训机构也是如雨后春笋般层出不穷。毕竟做一个眉毛少则六七百多则上万,大家争先恐后的进入纹绣市场,也不是没有道理的。
 
选择什么样的就业方向对刚出道的纹绣师平均工资有很大影响,而寥寥几句话或干瘪的数字是不负责任的也是没有说服力的,下面至诚臻就根据各个就业方向,罗列各个方向刚出道的纹绣师平均工资。
 
纹绣学徒学完半永久课程呢,一般有的学校是会推荐就业的,根据目前形势来看 纹绣学徒学完纹之后一般会选择以下几种就业渠道:
 

  第一种方向:

 

工薪族

 
这是一种最常规选择。纹绣技术相较于美容行业的洗面、按摩等来说,有其复杂性和专业性,学完纹绣后可以选择美容院、纹绣店或整形医院做个体面的纹绣师,收入比普通美容师会高上很多,当然想要在整形或微整医院里工作的话,就需要考高级美容师资格证了,详情可查看至诚臻文章《为什么要考高级美容师证,高级美容师证有什么用?》
 
 
这种就业方向的纹绣师薪资结构一般都是 底薪+提成,
底薪2k—3k这个水平(根据平台而定)
提成的话 一般提客单价的20%—40%这个水平
 
按常规600这个收费,最低20%来提成的话 一单就有120的提成,一个眉毛的话按正常80分钟来算,每天只要有正常两到三个的客源,像这样的刚出道的纹绣师平均工资,一个月轻轻松松上万还是没什么问题的。
 
而收费水平的话 跟平台也是有很大关系的,同一个眉毛,在工作室和美容院的收费都不是一个档次的,至诚臻纹绣培训中心在就业方面都会推荐学员去我们合作的美容院上班,我们全川有一万家以上的美容院合作。
 
根据我们学校的数据,在我们这刚毕业出去一两个月的学员来看,薪资差不多都在6k—7k(前提是在学校认真学到了扎实技术的学员),准备学习纹绣,又苦于不知道选择学校,还是培训机构,等等一系列的问题 可以关注至诚臻文章《学纹绣去哪里好,怎么选择纹绣培训机构?》,中将详细分析这些问题 并给出相对较好的培训机构标准。

 
 

第二种方向:

 

开店经营

 
有不少学员本来就是开设美容店的,在学习纹绣后,将纹绣整合在综合美容化妆店中经营,不仅提高了竞争力,还避免了顾客流失,取得了巨大的成功,
 
还有部分是学完之后有资本开店的,具体收入的话,还是要根据实际情况来判断的。只要前期解决了 店面,客源,等系列问题,也是能在短时间内实现盈利的。
 
对于这种刚出道的纹绣师平均工资由于太多不确定因数,也不好估计只要选择开店,我们至诚臻纹绣培训中心,不管是技术 还是团队建设,都是扶植到盈利为止。
 
 

第三种方向:

 

合作分成

 
合作分成也是目前纹绣师生存的普遍形式,很多资深纹绣师也纷纷采用,或个人跑单帮、或师徒走四方、或团伙作战、或公司运营、或品牌插足。
 
但要想把合作分成做好,除了技术,涉及到的因素还有很多很多,比如形象、包装、话术、售后等等,
 
未来纹绣合作分成的模式将逐渐专业化、品牌化、团队化、品牌化,留给单打独斗纹绣师的生存空间将超琮越小
 
选择这种就业方向的纹绣师,一般都拥有较强的技术水平,处理问题的能力较强。
 
一般有过一两年的操作经验又没有足够资金开点的纹绣师会选择这种就业方式。
跟美容院合作分成的话 都是 五,五或四,六分成
 
薪资情况的话 普遍在1w—3w
                                  

第四种方向:

 

纹绣讲师

 
要想成为真正的纹绣讲师,不仅要克服讲台上的恐惧,还要掌握纹绣基本理论、纹绣发展历史、色料学、化妆、心理学等多门专业知识。
 
在我们至诚臻纹绣培训中心毕业的优秀学员,也可以选择留在学校里面当老师,我们培训专业技能,直到能上岗讲课为止
 
 
薪资的话 底薪+提成
2k—3k + 课时费
一个月下来也有5k—6k了
 
我们这里的老师不涉及产品销售,一是为了避免出现学员隐形消费情况,二是,老师只要把自己的讲课内容做好,就可以拿到可观的收入。
 
很多不良商家老师都是有销售业绩任务的,最终分摊的将是学员,只有从根本上解决问题 才能杜绝此类情况发生。
  

  第五种方向:

 

创立品牌

 
这是最高端的生活方式。纹绣行业,色料、工具的技术含量并不高,准入门槛很低。
 
很多纹绣师创立了自己的品牌,试图通过卖产品盈利,但却不懂得合理运营,成功者寥寥可数。
 
上述的五种就业方式,是现在纹绣师主流的就业方向,相信你看完以后已经知道了现在刚出道的纹绣师平均工资,以及符合你自己的就业方式,至诚臻在文章纹绣市场饱和了没?中阐述了 纹绣市场的现状,纹绣行业未来的发展趋势,以及现在纹绣师普遍都比较关心的纹绣师怎么找大大量客源的问题,相信不管是对小白 还是老纹绣师认清目前市场情况以及预判日后纹绣行业发展趋势 都有指导性作用,详情请阅读《纹绣市场饱和了没?
 

推荐新闻

tattoo & makeup

成都至诚臻

专注技术17年

028-63171178

扫一扫 关注成都至诚臻

版权所有: 成都至诚臻国际纹饰商学院

公司地址: 成都市锦江区提督街1号 雄飞中心1501 电话:028-63171178 63171179

乘地铁: 4号线到太升南路站,2号线春熙路站;

//底部